夜はね…
2011年04月29日
↑ これ 私の好きなこしあぶら♪
夜は一品料理もやってます♪
4/29
本日は こんな感じ~
つぶ貝とはっさくの酢味噌和え 680
あぶり馬刺し 950
こはだの生姜焼き 750
牛串 650
福味鶏のたまり焼き 650
小鮎の塩焼き 500
山ウドの 一本丸ごと天ぷら 450
うまい~
メニューあれこれ…
2011年04月29日
ゴールデンウイークスペシャル♪お昼限定

内容は少し写真と異なります 花膳 1800円
季節の小鉢
旬の煮物
茶わん蒸し
竹の子の木の芽焼き
山菜天ぷら
本日の ごはん
今日は
生姜の炊き込みご飯の
フキノトウの茎の佃煮のせ
味噌汁
デザート
マンゴーソースの
なめらか豆乳プリン

内容は少し写真と異なります 花膳 1800円
季節の小鉢
旬の煮物
茶わん蒸し
竹の子の木の芽焼き
山菜天ぷら
本日の ごはん
今日は
生姜の炊き込みご飯の
フキノトウの茎の佃煮のせ
味噌汁
デザート
マンゴーソースの
なめらか豆乳プリン