本日のお膳
2011年04月25日
本日のお膳

筍の木の芽焼き
柿のきたけのすき焼き仕立て 菜の花添え
ごま豆腐
茶わん蒸し
季節の野菜あんかけ 蟹しんじょう
山菜天ぷら
ごはんは 豆ごはんのしらすのせ
味噌汁
デザート は
とろける 豆乳プリン イチゴソースかけ
うっ うまいです
筍の木の芽焼き
柿のきたけのすき焼き仕立て 菜の花添え
ごま豆腐
茶わん蒸し
季節の野菜あんかけ 蟹しんじょう
山菜天ぷら
ごはんは 豆ごはんのしらすのせ
味噌汁
デザート は
とろける 豆乳プリン イチゴソースかけ
うっ うまいです
Posted by 直さん 智香さん at
13:10
│Comments(4)